СВАДЕБНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ MEDIUM

100.000р

Это предложение для тех, кто определенно хочет праздника во всех отношениях, когда вокруг красиво, весело и не нужно отвлекаться на технические вопросы. Мы включили все основные услуги, чтобы подготовка к вашей свадьбе стала как можно проще, затрачивала меньше времени и ваших сил.

◬ Наша команда помогает вам придумать концепцию, оформление, ход свадебного дня таким образом, чтобы вы вспоминали его через 10 лет, хихикали и обнимались.

 

◬ Наш фотограф снимает вас 8 часов в свадебный день.

 

◬ Вы получаете от 500 обработанных фото на флешке в милой деревянной коробочке, которая прям стильная и будет отлично смотреться на полочке .

 

◬ Вместе с фото вы получаете книгу с фотографиями, которая станет первым документом вашей семейной летописи

 

◬ С вами работает наш видеооператор на протяжении 10ч, благодаря этому у вас на руках окажутся 2 видеоролика первый на  2-3 минуты и второй - фильм 10-12 минут  

 

◬ Наш визажист колдует над вашим лицом, еще она создает максимально стремящиеся к простоте и естественности, прически.  Заранее вы порепетируете вместе и создадите пробный образ,  договоритесь о всех деталях. 

 

Декоратор-оформитель создает для вас свадебный  букет и бутоньерку, подбирая композиции по вашему темпераменту и цветовым предпочтениям (либо любое другое дополнение к вашему образу) *в той же ценовой категории.  Так же оформляет зал, где  будет проходить праздник, чтобы глаз и "инстаграм" однозначно радовались .

 

◬ Мы на связи  24 /7 , ну или почти)  Даже если вы находитесь очень далеко, в другом городе, стране или у вас просто нет времени на встречи с нами, можем связаться по

  • ​Skype 
  • Facetime 
  • Viber 
  • WhatsApp
  • голубиная почта

 или ​просто сеанс коллективной медитации (?) , мы готовы ответить на ваши вопросы, помочь вам в принятии правильного решения, да и просто поболтать. 

 

 

♡ Абсолютно все наши предложения несут ознакомительный характер, вы можете корректировать их на свое усмотрение.

♡♡  Цена , указанная на кнопочке, показывает  стоимость от которой мы отталкиваемся, но и в ее пределах мы сделаем кайфовый праздник